Лицензированный Учебный Центр
Медицинской и Эстетической Косметологии
(978) 045-34-65
(978) 045-34-75
г. Севастополь, пр-кт Октябрьской Революции, 20
08.02.2018

МастерамТатуажа

Уважаемый Мастер Татуажа – Перманентного Макияжа!

Мы предлагаем вывести Вашу профессиональную деятельность на качественно новый уровень: подтвердить (повысить) квалификацию согласно государственных стандартов РФ, получив Диплом государственного образца, и стать Членом «Международной Лиги Профессионалов Перманентного Макияжа» (г.Москва, http://liga-pm.com) .

«Мастер Косметического Татуажа» – с 2014 года официально существующая в РФ Профессия -  татуаж узаконен Государственным Стандартом «Услуги бытовые Косметический татуаж». В данном нормативном акте есть требования к оборудованию и материалам,  к организациям, предоставляющим данные услуги. И что очень важно – есть требования к специалистам, их образованию и к Учебным Центрам, которые могут обучать данной профессии – это должны быть лицензированные образовательные организации,  и обучение не может быть менее 144 часов (п.6 ГосСтандарта).

В приложениях к данному письму, мы Вам предоставляем для изучения:

- Государственный Стандарт «Услуги бытовые Косметический татуаж»;

- Санитарные нормы (СанПиН 2.1.2.2631-10), которые обязательны к соблюдению организациями и индивидуальными предпринимателями, предоставляющими услуги косметического татуажа;

- Этический кодекс «Лиги Профессионалов Перманентного Макияжа» и условия членства в Лиге.

Главная цель создания Лиги – повышение качества перманентного макияжа.

Девиз Лиги - «ЧЕСТНО. КАЧЕСТВЕННО. БЕЗОПАСНО» нашел свое отражение в Этическом Кодексе члена Лиги и объединяет всех членов Лиги. Этот девиз выражает и фундаментальные моральные принципы построения бизнеса, и, безусловно, интересы как мастеров и владельцев бизнеса, так и наших клиентов.

 

Почему стоит сотрудничать с нами:

  1. Мы являемся Официальным Региональным Представительством Лиги на территории Крыма и г.Севастополя,
  2. Наши  преподаватели – сертифицированные тренера Лиги,
  3. Наш Учебный центр имеет государственную образовательную лицензию (есть в приложении) и утвержденные программы Профессиональной Переподготовки и Повышения Квалификации мастеров косметичекого татуажа – у нас Вы получаете ДИПЛОМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! (образцы в приложении)

И, если еще сегодня не все клиенты интересуются образованием своего мастера и не все проинформированы в каких условиях должны оказываться платные услуги татуажа, то за ближайший год ситуация может приблизиться к материковой,  где  мастера, работающие не легально становятся легкой добычей для шантажа потребителей-террористов.

Наше Представительство Лиги, со своей стороны, как официальная Общественная Организация,  планирует  также провести по Региону ряд совместных с Роспотребнадзором и Департаментом Образования мероприятий, способствующих легализации деятельности мастеров  косметического татуажа. «На плаву» останутся не все, а только те, кто уже сегодня принимает для себя решение развиваться и  работать честно, с соблюдением всех норм законодательства.  

Потому что главная цель Лиги Профессионалов – повышение качество услуги перманентного макияжа – достигается, в частности, путем совершенствования образования как самих мастеров, так и образованности потенциальных клиентов.

Примите нашу поддержку в виде бесплатных консультаций в Учебном Центре по адресу г.Севастополь, ПОР 20 – в 16:00 каждый понедельник с 18 декабря – по правовым вопросам в сфере индустрии красоты.

Будьте благоразумными и дальновидными!

Образовывайтесь вместе с нами - получая Дипломы государственного образца!

И объединяйтесь!  - становясь   членами «Международной Лиги Профессионалов Перманентного Макияжа» (г.Москва, http://liga-pm.com).

07.10.2017

Открыто Представительство в Крыму Межународной Лиги Профессионалов Перманентного Макияжа

Наш Образовательный Центр Эстетической и Медицинской Косметологии «SevKrasota» принимает поздравления в связи с новым статусом Представителя «Международной Лиги Профессионалов Перманентного Макияжа» в Республике Крым! Информация размещена на сайте Лиги www.liga-pm.com